сложное в простом

Препарировал? Занятный
получился препарат.
Поэтически невнятно
говорил про все подряд.
Постоянно был подавлен -
тяжело мечту мечтать,
до того, как весь прославлен,
кем-то очень нужным стать.
Да и после, пьянь такая...
Впрочем, это не о том.
Привыкаю - отвыкаю.
Сложное всегда в простом.


Рецензии