Не для тебя

Вот взял листок и чем писать
Перо иль просто уголек
И начал , время не спрося
Мечту , то вдоль то поперек

К чему попало примерять
И с кем не нужно , примирить
Дурацкий почерк оставлять
Иль просто ****** удивить !


Рецензии