Есть множество проблем

Есть в мире множество проблем.
Не убежать и никуда не скрыться.
Живется трудно нам, не радует совсем
Когда приходит солнечное утро.

Сбежать нам хочется так далеко,
Чтоб не нашел никто и не догнали беды.
И улететь отсюда высоко
Чтоб ощутить свою свободу в небе.

Мы верим что есть место на земле
Где будет нам намного лучше.
Но грозовые тучи есть везде.
Как есть везде и теплый солнца лучик.


Рецензии