О пейзажах
вот здесь вельможи важные,
тут окатил девятый вал,
а там пленен пейзажами.
Я с детских лет искусство чту,
люблю картины разные.
Не раз лелеял я мечту
придти на речку с красками.
Какой порыв у рыбака,
рисуй портрет на ящике!
Здесь не пейзажная река,
а наша, настоящая!
Мелькнул на перекате язь,
как славно греют камушки!
Не зря предпочитаю явь
природы нашей МАТУШКИ!
Свидетельство о публикации №117102004102