Иголки на солнце...

Иголки на солнце,
Разбитые крыши.
Надежды на донце,
А голос всё тише.

Застоялось всё мёртвой водой:
Круговерть бесконечных идей.
Перепутаны нежность и бой.
Пьем волну ядовитых морей.

Тошнит от качелей,
Качает до бреда.
Эмпатия в ярость
От мерзлых обедов.

Перемешаны вера и скепсис.
Кайф от мира и благодать.
Поменяем ли искры на верность?
Помоги мне, о, Господи, встать…

Сентябрь 2017


Рецензии