Ведь мы любовники с тобой

Как день проходит по часам,
Так ночь проходит по теченью.
Ведь мы любовники с тобой,
У нас лишь общие постели.

У каждого своя семья,
У тебя муж, у меня дочка,
Тебе со мною хорошо,
И мне с тобою вроде тоже.

Нас познакомила весна,
Она ведь юна и невинна.
Хоть наша совесть не чиста,
Зато любовь у нас взаимна.

Нам вместе жить не суждено,
Лишь по субботам нам встречаться,
Ведь мы любовники с тобой,
Судьба нас счастьем обвенчала.

(апрель 2013)


Рецензии