Ухабы - перепады

Терзая своим мужеским началом
Бумагу и альбомы фотографий
Которых набралось увы не мало
Для совести сарказмных эпитафий

Я все таки занежился на солнце
Прильнув к волне твоей несбытной ласки
А в полотенцах блеют телефонцы
Наверно ждут ответа , как огласки


Рецензии