Уметь мужчину соблазнять!

             *****
Уметь мужчину соблазнять!
То нам не тучи разгонять!
   Когда ещё без трения -
   Доводим до кипения!
Летать ему потреба?
Лик тел - кусочком неба!
   Да! Разве красоты вина?
   Что блеск их глаз! Их губ слюна!
Что так и тянется рука -
Хотя б коснуться лепестка!
  - Тянуть! До пламенной любви!
  Чтобы стонал гормон в крови!
…Чуть поцелуешь в усики!
Возьмёт на память трусики!
  Не чтобы - просто окунуться!
  Горел желанием - вернуться!

             *****


Рецензии