Дружба народов

Заменили уважение
Словом толерантность.
Вызывает раздражение
Та глухая важность.

О которой песни спеты,
Много строк ,стихов.
Позабыты те портреты
Молодых бойцов.

В поле боя ,надвигая
Груды кулаков,
И активно ,заряжая
Стечкин-смерть для подлецов.

И никто о том не думал,
Из какого рода ратник.
Защитивший сердце брата,
На веки в душу впал соратник.


Рецензии
Это бесподобно!

Качмазов Сармат   22.10.2017 21:04     Заявить о нарушении