Солнцеворот

        Мухи белые пролетают,
        Иногда сыпанёт и крупой,
        Толь "предзимье",толь поздняя Осень,
        Ты "Ретивое" успокой...

        На "Круги своя"всё вернётся,
        И придут холода и наступит Зима...
        Будет всё как всегда,
        И морозец с утра и позёмка,
        Снег засыплет деревни и Города....

        Ну так это-же временно,
        Не навсегда,
        Будет Солнце,Весна и капель,
        Вообщем,будет Всё,как всегда....


Рецензии