эпизод 2

Она рыдая. Рвала нательную рубаху
А он глядел на это чудище со
страхом
повисли волосы кленовою листвою
она кричала – хочу я быть с тобою
и приближалась словно смерть к нему
он в стену вжался - но я-то не хочу…


Рецензии