Хмельная дорога

Дорога хмельная
змеёй, падла, вьётся,
Держа в своих кольцах
добычу сонливо!
И рад бы глоток,
да уж, сука, не пьётся!
Я выпрямлю спину,
пойду горделиво.
Дорога хмельная,
бордюры/ступени,
Снаряды по капле
дырявят макушку.
И автопилот мой
накрыло затменьем,
Плитой придавило,
Как жалкую тушку.
Дорога хмельная -
На прочность проверка.
Но я доползу до калитки родной!
Мне пофиг на лужи -
Хоть в них и не мелко.
Главная цель - поскорее домой!


Рецензии