Кружатся мысли в голове

Кружатся мысли в голове моей
И не уснуть опять сегодня ночью.
Я сна нормального не вижу много дней
И не могу расстаться с новой мыслью.

Как выключить бегущую строку?
Как выключить экран перед глазами?
Воспоминания не дают уснуть.
Стереть бы всё и спать холодными ночами.

Как прошлое свое забыть и никогда
Не вспоминать того, что было в жизни?
Не возвращаться мыслями туда,
Где нет меня. Давно похоронили.

Как не жалеть о действиях своих,
Что совершила я давно когда-то?
И не испортить нынешних всех дней
Которые ведут меня куда-то.


Рецензии