Сколько лет как не студентки
Повстречались на Литейном
Утром пьяны фонари
Скупы проблески зари
Сколько лет как не студентки
Таня, Вера, Нина, Ленки
Где вы Света и Марина
Оля, Катя, Ира, Зина?
«Да шла мимо и зашла
Ах, как ветрено и сыро
Осень на душу сошла
Листопад накрыл полмира»
«Ну а мы здесь отмечали
С двойней Лену поздравляли
Тебя как - то потеряли
А то тоже бы позвали»
«О, у Лены, у которой?»
«У меня – самой весёлой!
Вырвалась вот не намного
Угощайся, ради бога!»
«А вторая не спешит
Детей нет - и не грустит»
«Что вы мамочки пристали
Ваши шуточки достали!»
«Как Серёга?» « Мы расстались
Года три тогда встречались»
«А сейчас?» «Нет никого
Засиделась я …. всего!»
«Подожди и я иду
Не зальёшь вином беду
С огорчения не берёт
Всё бывает – жизнь не мёд
Тоже беды и грустинки
То помельче – покрупнее
Я сейчас живу у Нинки
С нею знаешь – веселее»
Да конечно – вы дружили
Не разлей вода ходили
Она питерская вроде
Плащик – то не по погоде»
«Помнишь Мишку из общаги
Свадьба, с предками напряги
В результате развелись
Не притёрлись, не сошлись»
«Лена – в общем, от души!
Телефон дай» «Запиши
Набрала? Да есть звонок»
Ну, пока – пока! Чмок- чмок
Сколько лет как не студентки
Таня, Вера, Нина, Ленки
Где вы Света и Марина
Оля, Катя, Ира, Зина?
Ссылка на видео песни https://youtu.be/0GmzhtCvLIY
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117102003996