наша судьба

Самая яркая,самая нужная,
Добрая,светлая,как мечта...
Все,что с тобою,любимый,связано,
Это и есть только наша судьба!

Я вспоминаю,все наши свидания,
Были с тобой мы наивны,чисты,
Правда не все исполнялись желания,
Да это не важно,ведь вместе мы!

Жизнь пронеслась скорым поездом,быстро,
Нас научила любить и мечтать,
И вот за это мы скажем спасибо,
Нашу любовь не возможно предать!

Крепнет она с каждым часом и днем,
Искренность чувств наполняет теплом
Наши с тобою сердца и души,
Вот ради этого мы и живем!

Татьяна Юлова 20.10.2017г.


Рецензии