Песня для ТЕБЯ
Я просто пишу тебе,
Ты знаешь, как я рада,
Когда ты отвечаешь мне.
Когда я одна
Мне так грустно и темно,
А когда ты рядом,
В душе разливается тепло.
Я не забуду никогда,
Если расстанемся мы вдруг,
Я буду помнить навсегда,
Что ты мой самый лучший друг.
Свидетельство о публикации №117102003956
Саша Рассветова 21.03.2021 09:00 Заявить о нарушении