мы сидели на татами

мы сидели на татами
полосатыми котами
по команде выгнув спинки
начиная поединки
пусть звенят косигатаны
бойтесь вепри обезьяны
мы отважней льва и тигра
веселясь в кошачьих играх
мыши, прочь из зоны риска
если в миске есть сосиска!
20.10.17


Рецензии