Что сделано, того не изменить
Никто не может в этом мне помочь.
Душа моя,голубушка,не плачь,
Довольно,милая,не кровоточь.
Что сделано,того не изменить!
И нам с тобою дальше с этим жить.
Господь к нам добр,дарует благодать,
Нам бы научиться у него прощать!
Свидетельство о публикации №117102003891
Евиков 27.01.2018 16:49 Заявить о нарушении