Странный дождик...
Он меня не мочит...
Мне с ним очень хорошо, -
Громко он хохочет...
Песни разные поёт
Про моря и страны...
И по улице ведёт
В лунные дубравы...
Зонтик яркий ни к чему, -
Не ругайся мама,
Я к утру сама приду, -
Я почти что... дама!
__________________
18 октября 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117102003885