трудности жизни

Ну...копал, косил-носил,
резал, складывал, носился...
Повзрослел, набрался сил -
ночью самолет приснился...
Научился, выпускал,
ездил, заставлял,копался,
отвыкал и привыкал...
Повезло? Здоров остался.
Ремонтировал, крутил
гайки ржавые - работал,
ради...Хватит. Пошутил.
Все вчерашние заботы.
Жизнь, товарищи. Она
нелегка, но жить-то надо.
Изменяется страна.
Сами, иногда, не рады.


Рецензии