На древе листик

<<<Внуку Родиону посвящается>>>

В последний день весны
На свет явился Ты!
Среди проснувшей тишины
Подняли головы цветы...
И засмеялись радостно и звонко
Великому творению людей!
А рядом с дочкою мальчонка
Как на березе первый соловей.
Запел так весело и громко,
Родившись в солнечных лучах.
Ждала его давно сестренка
И я пророчествовал в стихах.
Вот пред нами Родион
С глазами голубых небес!
На нашем древе листик он,
А завтра будет лес!


Рецензии