Об одиночестве

Весны - радость для поэтов:
ручейками стал снежок,
перезимовал и этот
позаброшенный стожок.
Он не мерз, ведь травка травку
согревала, словно друг,
одинокий песик гавкал,
одобряя желтый круг.
 
И монах любого рода
косит глазом на бабье.
Подсласти - ка, Мать-Природа
одиночество мое.


Рецензии