Разбегусь, прыгну в пропасть бездонную

Разбегусь, прыгну в пропасть бездонную,
Но зависну как птица над ней,
Получу ли я славу народную,
Знать не знаю, но счастье согрей.

От всего, что летит ко мне холодом,
Пробирает на сквозь меня дрожь,
Возвращаюсь домой чёрным городом,
Всё что завтра, всё будет всерьёз.

Разберусь, перепрыгну я пропасть,
И на сцену свою поднимусь,
Наконец-то чиста моя совесть,
Боле я никогда не сорвусь.

Вот прочту свою исповедь Богу,
Может он пожалеет меня,
И подарит мне снова дорогу
Без болезней, без страха и зла.

Всё мечты, так легко не бывает,
Есть расплата и много отдашь,
Я не знаю грехи кто прощает,
Кто назад возвращает всю блажь.

Разберусь, разбегусь и я прыгну,
Перепрыгну я чёрную даль,
Никогда не покончу я с жизнью
У меня ведь другая мораль.

Прилетит ко мне ангел хранитель,
Никогда не покинет меня,
Бога праведный мой обвинитель
Он исчезнет средь белого дня.


Рецензии