всем трепачам и пустозвонам

Куда не кинешь взгляд везде трепачи
Вы мужики десантура синие береты
Позорище
Снимаю с твоей головы парень
Первый прыжок приземление без сапог
Голубой берет и лишаю всех воинских званий
На правах Генерала ВВС планета Гея

Никто за язык не тянет вас
Никто не просит трепаться
Тфу на вас трепунов три раза
Слова из ваших ртов пустой звук
Мусор

Но есть ещё время всё исправить
Если есть у вас желание
Девушки женщины девчонки
Смотрят на вас каждый Божий день
Внимательно

Не надо говорить впустую !!!
Не надо месить толочь в ступе воду !!!
Не надо булькать пустозвоньем !!!
Это говорю вам я —Дочь Солнца и Ветра
Хватит прекратите !!!
Надоели хуже горькой редьки !!!
ВАШЕ бла бла бла
Тфу на вас ещё три раза

Пятница обняла приласкала Солнцем
Небушком голубым пушистые облака
Нарисовали картину счастья
Станцуем девчонки
Споём под песни вольных цыган
Эх ЛЮБА ЛЮБА
да пока солнышко ромалэ не взойдёт ....

20.10.2017.


Рецензии