Подушка

Моя нежная подружка,
Это взбитая подушка.
Ждёт моё прикосновенье
И снимает напряженье.

Не вступает со мной в спор,
Не заводит разговор.
Приласкает, теплом, ушко
Белоснежная подушка.

Днём и ночью мне верна
От заката ждёт она
Не откроет сна секрет
Был вчера он или нет.

Отношенье идеала
В пику ревность одеяла.
Неразлучные друзья
Отдыхаю с ними я.


Рецензии