Удобная позиция

Мы верим в пришельцев:
Они где то рядом,
Следят за людьми
Злым, внимательным взглядом.
В чудовища из озера,
Верим непременно,
Оно живёт в глубинах
И кушает отменно.
В гадалок верим разных
И силу колдунов,
В сакральное значение
Полубредовых снов.
Во все приметы верим:
В котов и зеркала;
Вместе с оберегом
Удача к нам пришла.
В судьбу в подковы верим,
В какой угодно бред.
Ответственность на призраках
На людях её нет.


Рецензии