Гостеприимство...

Гостеприимство...
(VW... с уважением и нежностью...)



Испанское слово "эстака" означает...
нечто, чем можно сразить наповал...
вампира...
Вам хочется пира?
Езжайте в Тбилиси!
Посмотрите Мост Мира...
Вполне футуристический...
Но...
Конечно вас манит иное...
Грузинское гостеприимство...
Что это такое?
Любой знает...
Это - НЕЧТО...
Однажды вечером...
по аллее платановой...
овеянная ветерком нежным...
шла по набережной...
Шарф небрежно накинут на плечи...
Похожий на тот...
с цветами розовыми на черном...
Вечное сочетание...
Кура поблёскивает...
Ещё светло...
Кашвети изяществом поражает...
Проспект... знаменитый...
Лежит мягким бархатом...
А рядом кафе и особняки...
стилем "модерн" завораживают...
каждого...
Театры двери распахивают...
А запахи... запахи...
Ароматы...
Хачапури... хинкали... мчади...
И вино!
Погляди - Саперави и
Киндзмараули... Ахашени и...
Хванчкара...
Духанщик кивает...
Пора приобщиться...
Нет-нет... не напиться -
а лишь насладиться
чудесным вином...
Мы пьём по глоточку...
И бочки не оскудеют
нас оделив...
Аутентичные винные погреба...
Далекое прошлое вполне воскресит...
серная баня...
Невероятное наслаждение...
А завтра - фуникулёр...
Обзор восхитительных видов и...
Мтацминда...
Знакомое с детства слово...
Как Нарикала...
Камни ее величавы...
Поклон Цминда Самеба...
Глаза в небо!
Ладонь до земли!
Корабли
в далёкой бухте стоят...
Увижу ль?
Возможно...
Боже мой! Боже!
Как прекрасно вокруг!
Спасибо, Друг!
За гостепримство!!!



РИНА ФЕЛИКС
(Октябрь. 2017.
Тбилиси-Москва-Гвадалахара.
Спасибо блистательному Вано!)


Рецензии
Здравствуйте Рина.Мне понравилось ваше грузинское гостеприимство.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   26.10.2017 18:13     Заявить о нарушении
Да. Это непередаваемо.
Как и восточное.
Муж до самой смерти вспоминал жизнь в Киргизии.
Поездки на Иссык Куль...
Грустно... и нежно...
Спасибо!
Рина

Рина Феликс   27.10.2017 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.