Ты меня спасаешь от закрытых глаз

Ты меня спасаешь от закрытых глаз
От неведения чёрного мрака,
Я готов для тебя прямь сейчас
Прыгнуть в небо без всякого страха.

И лететь взявшись за руку в даль,
И терпеть с тобой годы невзгоды,
И смотреть в ночь на белый рояль
Сочиняя тебе свои оды.

Ты моя до последнего дня,
Никому я тебя не оставлю,
Я ведь знаю, что любишь меня,
И тебя я оду обожаю.

Так что птицы из райских садов
Прилетят к твоим окнам с рассвета,
Ты поймёшь дорогая без слов
Неизвестного в жизни поэта.

Может быть спустя много годов
Мне подарят народную славу,
И прощение приму от богов,
Как за высшую в жизни награду.

А вообще для чего эта слава,
Коль по жизни ты есть у меня,
И другой знай любви мне не надо,
Ты моя до последнего дня.


Рецензии