Посвящается Stargate

Тупые чувства повелителей систем...
Завуалированный грубый праздник...
Убожество и примитивность тем,
Кто не творил... да и не жил до казни!.
Те Гуаулды, что считали выше всех
Свой разум - технологий привлечение -
Не смогли достичь (как Древние) успех,
Поработив Чулака (мирных) население...
И сам Апофиз своих чувств стал чужд.
И Мирьям не придала "Богу" власти...
Да не сломать всех Нокс (их волю)!
Будут жить, любить они в природу страсти!
И пусть пребудет новый Лорд Системы!
И пусть все Древние решат уйти!
Но личинкам гуаулдов (их гаремам)
Приют в телах людских им не найти!

помечание:

Апофиз - ложный Бог;
Чулак - планета Тилка, первого воина Апофиза;
Нокс - существа с PR*** ;
Личинка гуаулда - тварь, захватывающая человеческий разум и управляющая телом впоследствии;
Мирьям - жена Дэниэля Джексона (ученого программы Stargate), была избрана Апофизом в качестве носителя личинки его жены;
Лорды Системы - повелители звездного пространства.

Размещено: 13 марта 2013


Рецензии