Беседы на триоле... ХX

Беседы на "триоле"... (ХX)
(Э.Т. и В.М.)



ХX
Очередной роман...
Очередное замужество...
Мужества достанет ли...
Две жизни...
Два имени...
Королевское и княжеское...
Луи и Владимир...
Пора озвучивать или...
Никаких или -
все всё давным-давно поняли...
К концу подходит история...
Странные судьбы...
Странные игры...
Странные правила...
Которые в игре иной
стоили бы головы...
Законы попрали...
сжились с беззаконием -
поди разбери,
отдели правду от вымысла.
Чего больше - цветов иль плевел.
Кто смел, тот и съел!
Последнее во рту, на первом сидит...
Переваривает...
Вот и мы с вами...
Дорогой Читатель...
Усваиваем...
Лилия... Эльза...
Святое семейство!
С примкнувшими к ним...
легендами...
Переплетены венки лентами...
Кто выжил...
Кто мёртв...
Кто вечно - один из трех...
29-й...
Последняя встреча...
Париж... вечер...
Руки... плечи под ними
содрогаются от рыданий...
Ничего...
Все будем ТАМ...
С вами...
А здесь... уже...
Новая Нора...
Слёз до упора...
Всё... хватит...
Идёмте... башня!
Притворимся, что нет -
"Мужчин, залежанных, как больница,
И женщин, истрёпанных, как пословица"...
1930-й...
Комната пуста...
Вышел вон!



РИНА ФЕЛИКС
(Номинант литературных премий "Наследие" и "Поэт года")
По произведению Эльзы Триоле "Заглянуть в прошлое"


Рецензии
Всегда интересно прочесть Ваши работы Рина.

Барахоев Хасолт   25.10.2017 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Мой Дорогой Друг!!!
Ваша

Рина Феликс   26.10.2017 09:08   Заявить о нарушении