Кем была для меня я не знаю

Кем была для меня я не знаю,
Я не знаю любил ли тебя,
О тебе ли сегодня мечтаю,
В неизвестность, как птица летя.

Может быть ты затронула чувства,
И мелькала в ночи вдруг любовь,
Только вряд ли в нём видел искусство,
Но к тебе возвращался я вновь.

Что в тебе находил я такое,
Что спешил, чтоб увидеть тебя,
Может быть выраженье святое,
В миг когда загоралась свеча.

Когда ты обнажаясь стеснялась,
От меня пряча всю красоту,
А потом почему-то смеялась
И при этом роняла слезу.

А потом ты меня обнимала
И звала за собой в мир любви,
И конечно ты всё понимала
И шептала мне не уходи.

Но не мог до утра оставаться
Я спешил на осенний простор,
Шёл домой и хотелось смеяться,
Из души выметая весь сор.

Кем была для меня я не знаю,
Может просто игрушкой любви,
Ты прости о другой я мечтаю,
А меня просто так, ты люби.


Рецензии