Превращение

Перебесилась женщина и стала
Богобоязненной и робкой и другой.
Грешить она по возрасту устала.
Характер изменяется дугой.

Она не пьёт вино, клянёт развратность.
Но не её вина, что хороша.
При ней осталась прежняя галантность.
Преображается её душа.

На улице мужчина шлёпнул прыткий.
К ней возвратился прежний оберег.
Вдруг расцвела приветливой улыбкой.
Так осенью растает первый снег.


Рецензии