Расставание с семьей на день рождения

Томик Есенина, фото, открытка,
Что можно больше ещё пожелать?
Быть одному, далеко от вас-пытка,
Вас так хочу целовать, обнимать.

Знайте, что лучше подарка не знаю,
Быть рядом с Вами и чтоб вы со мной.
Ведь я без Вас не живу, пропадаю,
Все чем я жив-лишь надеждой одной.

Жив я надеждой на скорую встречу,
С Вами, моя дорогая семья.
Нет, не печалюсь совсем в этот вечер,
Рядом я сердцем, и вас люблю я!!!


Рецензии