Книжкин дом
*****************
Сложу- ка я слова - кирпичики ,
Построю домик из стихов.
Там будут разные картиночки
Из разных букв и разных слов.
Там будут жить у нас зверушки
Мы всем дадим им имена .
И сложим кубики , игрушки.
Букварь осилим мы сполна .
А в букваре мы много встретим
Загадок, басен и стихов ,
Читать рассказы, сказки будем
Играть в разгадки вечерком .
Такой вот домик мы построим
И " книжным домом "назовём .
20.10.17
Свидетельство о публикации №117102003654
Букварики разнообразные, в них столько всего интересного для ребятишек!
С теплом,
хорошего настроения.
Юлия Морозная 20.10.2017 14:32 Заявить о нарушении