Сердца лик

      
Сердолик, сердца лик,
Красный цвет знак побед,
Знак любви, посмотри,
Камень мой, ты со мной.
На руке, ты, в кольце,
Бережёшь, снимешь дрожь,
Снимешь боль; вслед за мной
Взглядов шлейф, и, поверь,
Я светла и тепла, полюбить
Я смогла рыжий цвет;
Жить без бед мой обет,
Солнца свет, будет спет
Гимн любви, на кольцо
Посмотри, символ
Женской красы и весенней росы.


Рецензии