Я не стану тебя обманывать

Я не стану тебя обманывать,
И в ночи объясняться в любви,
Я стихами тебя буду радовать,
Чтобы было с тобой по пути.

Ты украдкой смеёшься застенчиво,
И касаешься в страхе руки,
И погода такая изменчивая,
Но ещё далеко до любви.

Там в пути звёзды светятся ясные,
Там луна подрумяненный блин,
Мои чувства рождаются страстные -
Это ведь настоящая жизнь.

Ты я знаю ни кем не любимая
И вся жизнь у тебя впереди,
В первый раз я скажу тебе милая,
Ты всем сердцем меня полюби.

Знаю я что не в пору всё сказано,
У тебя настоящих нет чувств,
И заря алым цветом раскрашена,
Не услышу я слов с твоих с уст.

Ты постой у рябины молоденькой
И расстаться со мной не спеши,
Вскоре вспыхнут поля цветом солнечным,
И за нас поскорей всё реши.

Всё равно ты со мною останешься,
Я ведь вижу как любишь меня,
Поцелуй ты меня, и расстанемся
Мы с тобою до нового дня.

Ты украдкой смеёшься застенчиво,
И касаешься в страхе руки,
Обнимаю тебя очень бережно
От тебя чтоб с ума не сойти.


Рецензии