***

Свободы хочется и ветра в волосах,
Поверить звездам, не искать ответа.
И, взгляд, направив в небо, убежать,
Не слыша надоедливых советов.

Бежать и на краю остановиться,
На цыпочках над бездной замереть.
И знать, что ты не дашь мне оступиться,
Подаришь крылья, чтобы улететь.

Руками нежными, как пледом укрываясь,
И прижимаясь к сильному плечу,
Я не боюсь стоять во тьме у края.
Ты - свет мой, но об этом промолчу.


Рецензии