Осень в умах человечества

Осень в умах человечества
Без спроса крадёт позитив,
Такое повсюду невежество,
Что мой вырождается стих.

Чёрные стены сомнения
Портят во мне мою мысль,
Пропало моё вдохновение
Не та уж теперь наша жизнь.

Крадётся украдкой осенняя,
Невозмутимая боль,
Где ж ты пора моя летняя,
Где ж ты заглавная роль.

Всё только живёт в моей памяти,
И прёт ностальгия во всю,
Нет никакой больше ясности,
Я встал на чужую стезю.

Придётся терпеть степень низости,
И очевидно страдать,
Я не нуждаюсь в милости
Есть сила в душе, чтоб мечтать.


Рецензии