Наш пух!!!
и тех, кто нами сомневался, подобным шагом вразумить.
Нам пух повсюду помогает, он как защитная среда,
у нас все больше напускное, а искренности нет следа.
Живём не шатко и не валко, с гордыней дышим в унисон,
таращим зенки, постоянно, в прикрасы жизни из окон.
Сжилась с душою вся ущербность, какую только знает свет.
В штыки, все чаще, принимаем обычный, дружеский совет.
От правды прячем, тупим взоры. Она опасна и вредна,
а перспектива к изменениям на горизонте не видна.
Большое полчище из страхов в глубинах у простых людей.
Нам кислород перекрывает, с налетом изверга, злодей.
В душе своей навзрыд рыдаем и перспектив не видим мы.
Никто заречься не желает ни от тюрьмы, ни от сумы.
У многих рабское мышленье, монголы дух убили в нас.
Ничто особо не тревожит. Лишь, дали б вовремя аванс!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117102003592