На макушке вишня расцвела
Белым цветом, ветви украшает.
Тысячи прекрасных, маленьких миров,
Рой пчелиный, музыку играет.
Волшебством окутано сие,
Изумительное чувство, запах.
Правда, это всё на голове,
В волосах роса, лицо всё в каплях.
Это сон или сошёл с ума,
Всё абстрактно, странно как-то.
Не влезай на голову ко мне,
Не ломай весь этот мир напрасно.
Свидетельство о публикации №117102003586