Сентябрь стемнел до сумерок
В полдень пошёл мелкий дождь,
Кто-то всё солнце вымокал -
И лето исчезло всерьёз.
И птицы притихли певчие,
И вороньё не кричит,
Где же лучи мои светлые,
И радость души не кипит.
Не уж то пришла в гости осень,
Или пришла навсегда,
Тучи плывут среди сосен,
Не уж то им тоже пора.
Но вряд ли поверю, всё будет,
И солнце не раз загорит,
Про осень надолго забудем
И птичий народ загалдит.
Свидетельство о публикации №117102003574