***

Чужая душа – потёмки.
Мой факел в руке дрожит,
Ступаю по тоненькой кромке.
Кружи меня, осень, кружи!

Жаль сказка опять погибает
И с листьями тает закат.
Родная душа скучает,
С надеждой смотря в облака.


Рецензии