Я выискиваю в ночи со страстью строчки

Я выискиваю в ночи со страстью строки,
Чтобы их подарить мне тебе.
Так красиво крадутся дороги,
Как не странно сегодня ко мне.

Я стою на распутье, не знаю
Толь уйти мне в далёкую даль,
Ведь пойми ты меня, я страдаю,
Ведь со мной бродит рядом печаль.

Ах, гоню я её в поле белое,
И бегу от дорог я домой,
И весит надо мной небо серое,
О, не уж для тебя я чужой.

Может так ничего не воротится,
Сны одни дарят мне свой покой,
Может в храме душа моя молится,
Чтобы встретиться снова с тобой.

Чтобы строки мои все открылись
И смогла бы ты их прочитать,
И обиды все наши забылись,
Чтобы новое счастье признать.


Рецензии