Я алкоголик...

Сижу я носом уткнувшись в страницу
Читая одну и туже строку
А в голову бьются мысли как птицы
Пойти плескануть чтоль бокал коньяку

А пить мне нельзя,ведь я алкоголик!
Понюхаю пробку и сразу в запой
А после попойки ты либо покойник
Либо дурилки приемный покой!

Только потянутся руки к бутылке
Сразу послышится поступь жены
И ощущая шлепок на затылке
Мигом разносится запах вины!


Рецензии