В три? В четыре? В три? В четыре?

Я сегодня подустала!
Пробежалась , села, встала!
Беготня меня достала,
Здраво мыслить перестала!
А ещё грядёт свиданье)
Но когда там ожиданье!
Я в запаре! В душу кол!

Надо бы переодецца!
Душ принять, да загорецца!
Чтоб желанье не потухло,
но пока, однако, тухло)
Посмотрела на себя я
В зеркале я не сияю)
И коленки взад торчат!

Вид,  однако, мой невзрачный!
Взгляд унылый, даже мрачный.
Да ещё когда же встреча?
Календарь мой не помечен!
Мозг взорвался! Память штырит!
В три? В четыре? В три ? В четыре?
На хрен этот геморрой!

Вот Досада! Я забыла!
Все заметки перерыла!
Это же козе понятно!
Говорили  чётко, внятно)
Но куда то всё пропало)
Долго думать я не стала!
Приземлилась на диван...

Там приятель мой Алёшка:
-"Ты расслабься хоть немножко!
Я уж ужин приготовил!
Пульт к тебе давно настроил!
Жду тебя уже прилично!"
Даааа!!! Массаж грядёт отличный!
Фиг с ним - с этим ТСЖ!

Председателю ТСЖ посвящается)


Рецензии