И вздрогнет земля

И вздрогнет земля,как от грохота пушек,
Когда опьяневший от счастья и воли
Я вырвусь из будничной жизни на бруствер,
Из сердца уйдут надоевшие боли.

И с первыми почками белых березок
Холодные зимние дни оборвутся,
И будет тепло и душе и природе,
И с чувствами чувства случайно сольются.

Как долго я ждал для себя наслажденья
Такого, чтоб разум на миг помутился,
И женского тела волнующий запах
В мою одинокую жизнь возвратился.

И вот возвратился, но радости нет.
И нет ощущенья успеха, побед.
В руках не держу я букетика роз,
А в сердце жестокий, жестокий мороз.

Я верил в любовь и любовью обжегся,
И с этим ожогом навеки остался,
Спешил я за счастьем, но в стену уперся,
И бег мой, полет мой, мой пыл оборвался.

             08.01.03г.


Рецензии