Страсть

Волною поднимается томленье,
И дрожь в руках и бабочки порхают.
И нет в душе ни капельки сомненья,
Что в мир страстей меня он вовлекает.

Парализованы и мозг и сердце,
Лишь тело откликается на импульс,
Зашкаливают колебанья в герцах.
От наслажденья я мозгами двинусь,

Извергнусь Ниагарским водопадом,
И разобьюсь на миллион частиц,
Мне нужен он, и мне других не надо,
Он Демон мой, он мой порочный принц.


Рецензии
Напалм!
Пробило до щекоток.
Улыбаюсь.
Свои ощущения имеют место быть.

Валерий Фимин-Гулимин   19.11.2017 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.