Опять дожди окно тревожат

Опять дожди окно тревожат,
Куда идти и кто поможет,
Одна печаль ложится в строчки;
И нет на день такой сорочки.

Разбил окно своё на части,
Куда же деть любовь и страсти,
Один сижу в закрытом доме
О словно жизнь моя вся в коме.

Никто ключом дверь не откроет
И ни о чём меня не спросит,
Душа болит, по детски плачет,
Но жизнь она ни что не значит.

А как хотелось потревожить
Стихами тех кто слушать хочет,
Любовь и радость лезет в строчки,
Но осень надо мной хохочет.


Рецензии