Моня и Сергей Николаевич Тараканов
А Сергей Николаевич Тараканов
Себе жену в ГДР отличную сыскал.
Моня любит баскетбол и директора и футбол
Сергей Николаевич ему купит мяч
И Моня будет в него играть.
Мы приедем в Bereg-Camp
Чтобы спорт наш показать
И Сергея Николаевича Тараканова встречать!!!
Свидетельство о публикации №117102003466