Мир хитрее, чем вы думаете

Успех, достаток,процветанье дел
Привязывают к миру человека.
И радость-всё вершиться,как хотел,
Удача будет до скончания века.


Что место в мире найдено теперь,
С него не сдвинут ни года, ни сроки.
Но всё не так,подумай  и поверь,
То от любви написанные строки.


Не в мире место вы нашли,увы,
А мир нашёл в вас место, он хитрее.
Хозяин будет вам, пока живы,
Наполнит наслаждением жизнь быстрее.


Чтоб мысли не имели даже вы
О том, что заплатить за всё придётся,.
Уверены, сильны, собой горды,
Не в пользу только это вам зачтётся.


Рецензии